关注: 手机客户端

 

新蔡法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党员民主评议生活会

  发布时间:2019-12-05 08:31:48


    不忘初心,方得始终;使命易晓,致远惟艰。为进一步提升党员干警的自身修养,净化自我,12月3日下午,新蔡县人民法院第五党支部在执行指挥中心开展第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党员民主评议生活会。

    首先,第五党支部书记王长征转达新蔡县委文件《关于严格党支部书记责任扎实开展基层党支部主题教育的通知》,副书记赵江峰领学中共河南省委政法委员会文件《关于宣传李庆军同志先进事迹的通知》,学习委员王昆鹏领学中共河南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组文件《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中广泛开展向黄文秀通知学习的通知》,纪律委员赵彧宣读中共河南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组文件《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,随后赵彧检查各位党员“不忘初心、牢记使命”主题教育学习笔记摘抄情况,检视《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》读了没有、读了多少、有什么感悟,老党员代表李军和新进党员王九洲分别结合自身工作实践发表感想,以不忘初心、牢记使命活动为契机,提高政治素质,加强廉洁自律意识,提升业务能力,向党的“好代言人”李庆军、黄文秀等学习。

    该党支部所属党员联系自己在思想、工作、作风、纪律等方面的表现,找问题、挖根源、客观开展自我批评和相互批评,并填写党员民主评议表,制定整改措施,明确努力方向,变初心为恒心、视使命如生命,努力答好时代考卷,做执行攻坚排头兵,确保让人民群众在每一个案件中感受到公平正义。


 

 

关闭窗口