关注: 手机客户端

 

新郑法院到社区开展共驻共建主题党日活动

  发布时间:2019-12-04 08:23:00


    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极推进共驻共建工作扎实开展,强化与共驻共建社区的沟通交流与互联互动,12月2日下午,新郑市人民法院与共驻共建单位新郑市仓城路社区联合开展了主题党日活动。

    新郑法院与仓城路社区两委班子首先在仓城路社区办事处会议室结合各自工作职责,针对共驻共建工作展开讨论并提出意见建议。双方均表示,共驻共建工作要立足自身实际,充分发挥各自优势,在宣传法规政策、了解社情民意、反应群众诉求、帮助解决难题、参加志愿服务、参与基层治理、促进社区和谐等方面积极发挥携手共建作用。

    座谈会结束后,新郑法院与仓城路社区组织党员志愿者在辖区所辖街道等公共场所开展卫生保洁、清除街头小广告等活动,为建设美丽新郑开展志愿服务。

    新郑法院与仓城路社区开展此次主题党日活动,助推党建工作的互联互动,对推动机关党建和社区党建共同发展,为法院开展共驻共建工作新格局奠定了坚实基础。


 

 

关闭窗口