关注: 手机客户端

 

省法院副院长王韶华到安阳征求代表委员意见建议

  发布时间:2019-11-21 17:01:22


    11月20日,省法院党组成员、副院长王韶华到安阳与驻安省以上人大代表、政协委员进行座谈,通报全省法院工作情况,征求对法院工作的意见建议。安阳市人大常委会副主任张保香,安阳市政协副主席李志弘,全国人大代表李海燕、黄玉梅,省人大代表李志伟、白光明、严根土、刘长英、陈春香 ,省政协委员常慧芹、冯永丽、张海霞应邀出席座谈会,安阳中院领导班子全体成员、各部门负责人和各基层法院院长参加座谈会。安阳中院曹更生院长主持座谈会。

    座谈会上,张保香副主任代表安阳市人大常委会致欢迎辞,对省法院多年来坚持实地走访、征求代表委员意见建议表示感谢,表示将全力支持安阳法院建设,充分发挥监督职能,促进法院更好开展各项工作。

    王韶华副院长向与会代表委员通报了今年以来全省法院工作情况,表示将在省委的坚强领导和代表委员的监督支持下,以更高标准把牢政治方向,以更实举措服务保障大局,以更严管理提升审判执行质效,以更快步伐深化司法体制改革,以更强决心锻造高素质队伍,以更大自觉接受各界监督,推动全省法院各项工作再上新台阶。代表委员对全省法院在执法办案、优化营商法治环境、司法改革、队伍建设、智慧法院建设等方面取得的优异成绩给予高度评价,并就进一步优化营商法治环境、加强法院队伍建设、广泛开展普法宣传教育等提出意见建议。在听取代表委员发言后,王韶华副院长表示将系统梳理代表委员提出的意见建议,采取有力有效措施全面改进工作。

    安阳中院曹更生院长要求全市两级法院要将“以人民为中心”的发展理念贯穿法院工作各领域各领域各方面各环节,创造性拓宽接受代表委员监督的渠道,加强沟通联络,诚恳接受监督,司法为民公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,向党和人民交上一份合格的时代答卷。


 

 

关闭窗口