关注: 手机客户端

 

汝州法院到大峪同丰村瞻仰红色遗迹重温入党誓词

  发布时间:2019-11-11 08:44:26


    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化党性教育,11月8日上午,汝州市人民法院党组书记、院长杨长坡带领该院50余名党员干警赴大峪同丰村“临汝县抗日县政府旧址”红色革命根据地,瞻仰红色遗迹,重温入党誓词。

    在临汝县抗日县政府旧址,特约讲解员大峪镇中心校李伟恒老师简述了临汝县抗日县政府的历史,详细介绍了皮定均、徐子荣等老一辈革命家在艰苦条件下的革命事迹和丰功伟绩。在旧址会议室,该院党员干警在杨长坡院长的带领下重温入党誓词,坚定了共产党人的初心和使命。

    结束后,杨长坡院长表示,此次瞻仰红色革命根据地既是对我们党光辉历史的回顾,也是对党员干警一次深刻的党性教育,希望大家在今后的工作中,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动法院审判执行等各项工作高质量发展的源源动力,把初心和使命变成广大党员干警锐意进取的精气神,要把坚持和服从党的绝对领导作为最高准则,忠实履行宪法法律赋予的职责,不断提高公正司法水平、不断提升审判质效,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


 

 

关闭窗口