关注: 手机客户端

 

省文明办来省法院进行省级文明单位标兵创建实地考评

  发布时间:2019-11-08 11:29:09








    11月7日,省直2019年度河南省文明单位标兵第二考评组由蒲春侠组长带队一行8人莅临省法院,采取现场汇报、理论测试、实地察看等形式,对省法院创建省级文明单位标兵工作进行实地考评。省法院党组书记、院长胡道才、部分党组成员及创建办工作人员全程陪同。

    汇报会上,党组副书记、常务副院长王树茂代表院党组和全院机关干警致欢迎词,蒲春侠组长讲解了考评工作相关情况及要求,并听取了精神文明建设工作汇报。首先观看了省法院精神文明单位标兵创建专题宣传片,党组书记、院长胡道才就省法院精神文明单位标兵创建工作及三年精神文明建设情况向考评组进行介绍。同时,党组成员、副院长郭保振和19名机关干警代表参加了理论测试。

    会后,考评组人员对三年精神文明建设工作资料进行查看,询问相关活动开展情况。党组书记、院长胡道才陪同蒲春侠组长和考评组人员对机关东、西办公区的精神文明建设阵地和办公环境进行实地察看。


 

 

关闭窗口