关注: 手机客户端

 

郏县法院开展公职人员涉金融案件专项集中行动

  发布时间:2019-11-07 08:42:01


    11月5日,为加大对涉民生、涉金融案件的执行清理力度,坚持“强度不减、力度不变、尺度不松”,继续保持打击"老赖"的高压态势,郏县法院执行局整合优势司法资源,配齐配强执行警力,开展了集中执行行动。

    早上6点30分,全部人员集合完毕,随着行动总指挥长一声令下,执行干警们按照事先精心部署的路线,奔赴多个乡镇村庄。为确保此次行动取得成效,郏县法院执行局于行动前专门召开会议进行研究部署,提前摸排执行线索,制定执行预案,精心编织了一张让“老赖”无处遁形的“猎网”。

    经过6个小时的奋战,本次集中执行行没说动共拘传4人,拘留2人,达成和解协议2件,执行标的款12万余元。下一步,郏县法院将常态化开展执集中行行动,形成强大威慑作用,保持对“老赖”的高压打击态势,为促进辖区诚信社会体系建设营造良好的法治环境。


 

 

关闭窗口