关注: 手机客户端

 

南阳中院党组召开对照党章党规找差距专题会议

  发布时间:2019-11-04 09:47:03



    10月29日下午,南阳市中级人民法院党组召开对照党章党规找差距专题会议。会议由南阳中院党组书记、院长秦德平主持,南阳市委第十一巡回指导组副组长谢阿英和陈永州到会指导。南阳中院党组成员及相关部门负责人参加会议。

    会上,南阳中院党组成员围绕党章党规和中央提出的“18个是否”,结合自身工作性质和职责任务,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照要求,深入查找不足,全面检视剖析,并针对存在的问题提出了意见建议,扎实推动主题教育走深走实。

    秦德平院长在讲话中表示,这次检视整改,查找出了一些具体问题,找到了一些自身与党章党规要求的差距,检视问题开门见山、直截了当,不遮遮掩掩、不避重就轻,达到了咬耳扯袖、提示警醒的目的。接下来要抓好问题整改,要系统梳理检视出的问题,认真进行反思,深刻剖析原因,制定整改措施,真正把主题教育成效转化为推进法院各项工作前进的动力。

    市委第十一巡回指导组副组长谢阿英在点评中对南阳中院这次专题会给予充分肯定,认为南阳中院班子成员在检视问题工作中准备很充分,真正做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,起到了以上率下的作用,并针对下一步开展好主题教育提出了建议:要强化上下联动,防止主题教育“上热下冷”,要将主题教育学习延伸至全体党员, 抓好下属各党支部主题教育学习,认真落实边学边查边改要求,以主题教育扎实成效推动南阳法院工作稳步向好发展。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口