关注: 手机客户端

 

省法院召开精神文明创建迎检工作会议

  发布时间:2019-11-01 16:39:49



    11月1日,河南省高级人民法院召开精神文明创建迎检工作会议,会议由党组成员、政治部主任、机关党委书记陈兆法主持,党组副书记、常务副院长王树茂就创建迎检工作进行再部署再动员,机关各部门负责人和创建办人员参加会议。

    会议上,陈兆法主任就迎检方案进行说明,各专项小组和创建办负责同志汇报了精神文明创建工作完成情况,并就迎检工作提出意见建议。党组副书记、常务副院长王树茂就创建迎检工作进行再部署再动员,指出要提高认识,高度重视,精神文明创建工作事关省法院机关党建工作能力,事关全院干警及老干部切身利益,事关省法院荣誉和形象;要强化措施,细化责任,充分展现省法院机关鲜明特色和亮点,展现干警良好精神面貌,同时,在客观逆境和弱项中采取有效措施,变弱项为强项,着重在理论测试和重点部位下功夫,做到不丢分不失分;要紧盯目标,背水一战,打好省法院创建精神文明单位标兵这一攻坚战。

    最后,陈兆法主任强调,要提高认识重细节,硬件不足强软件,营造氛围增内涵,团结协作一盘棋,扎实做好精神文明创建迎检工作,为年度工作和省法院全面发展交上满意答卷。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口