关注: 手机客户端

 

安阳殷都区法院院长走访省人大代表

  发布时间:2019-11-01 15:30:58


    为加强与人大代表的联络沟通,自觉接受人大监督,切实改进法院工作,10月29日,安阳市殷都区人民法院党组书记、院长高尚用专程到河南省顺城集团走访了省人大代表王新顺,征求代表对法院工作的意见和建议。

    走访中,高尚用详细介绍了殷都区法院今年以来审判质效提升、基本解决执行难、司法体制改革等方面及扫黑除恶工作的开展情况,听取了代表对法院工作的意见和建议。王新顺对殷都法院积极务实的工作作风和取得的成绩表示高度评价,希望法院继续充分发挥审判职能作用,同时表示作为省人大代表,今后将一如既往地关心支持法院工作,时刻关注法院工作动态,多为法院工作建言献策。

    高尚用表示殷都区法院将以更积极的态度、更主动的作为、更真诚的沟通联络,做好、做实代表联络工作,一如既往地接受人大代表对法院工作的监督,进一步发挥审判职能,加大司法为民、便民利民举措,为辖区经济社会发展提供更加坚强有力的司法保障。

                          

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口