关注: 手机客户端

 

参观鹤壁好人馆 弘扬社会正能量

——淇滨区法院组织党组成员及各党支部书记参观鹤壁好人馆

  发布时间:2019-10-12 09:59:18


    为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,发挥身边好人、道德模范示范引领作用。10月11日下午,鹤壁市淇滨区人民法院组织党组成员及各党支部书记参观鹤壁好人馆,感受好人魅力,弘扬社会正能量。

    鹤壁好人馆收录展示了鹤壁市126位各级道德模范和好人典型事迹,共分敬业奉献、助人为乐等10个展区。参观过程中,参观人员认真观看了馆内的图片、文字、实物、视频等资料,了解了拥军造林模范靳月英、玉米育种专家程相文、退休不离岗民警李应喜、“全国十大消防卫士”彭兵先等人的先进事迹。这些道德模范和好人用无私无畏彰显了社会正义,用无限真情传播了文明新风,令人感动,催人奋进,带给了参观人员深刻、长久的感动。

    最后,参观人员纷纷表示,要进一步凝神聚力、提振精神,牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”,立足本职,爱岗敬业,拼搏进取,不忘初心、牢记使命,激发努力争先、奋发有为的工作热情,为“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”而努力奋斗。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口