关注: 手机客户端

 

省法院与孟庄村联合开展 2019年“最美文明家庭”“好媳妇、好妯娌” 表彰活动

  发布时间:2019-10-09 16:37:27







     为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统家庭美德,培树尊老敬贤文明新风。10月9日,省法院机关党委专职副书记、文明办主任于雪梅与先进党支部书记代表,和野岗镇孟庄村党支部联合开展“最美文明家庭”表彰活动。

    活动中,对评选出的30名“最美文明家庭”“好媳妇、好妯娌”颁发了荣誉奖牌和奖品,表彰她们是勤俭治家、团结和睦、孝敬老人的榜样。活动充分体现了受表彰的家庭及个人的尊老爱幼、热爱学习、遵纪守法、勤俭持家、移风易俗、崇尚文明的良好风尚,得到了广大党员群众的认可,树立了道德标杆和学习榜样,也为广大党员群众提供了相互学习的示范作用。同时,此次活动进一步促进了农村道德建设,获得了良好的社会效果。

    表彰活动结束后,省法院机关党支部代表和孟庄村党支部开展了“手拉手”主题党日活动,并结对走访慰问了21位85岁以上老人,送上米、面、油等慰问品。


 

 

关闭窗口