关注: 手机客户端

 

保全立案后的十二小时

  发布时间:2019-09-27 15:46:32


    作为一名法院干警尤其是执行局干警,责任心和时间观念无比重要。近日,洛阳市吉利区人民法院在12小时内成功保全了四起案件。

    早上刚上班不久,洛阳市吉利区人民法院执行局指挥中心就已经聚集了几个执行法官和当事人,在执行局主管院长安排工作的过程中了解到原来是立案庭一早给执行局移送了4起保全案件,为了顺利保全被执行人财产,院长与局长在了解过需要保全的财产类型后,迅速作出保全方案,明确每位干警的职责。任务分配完毕之后,需要外出保全的干警就迅速出发,但是此次保全并无想象中的顺利。后经过与财产管理部门、申请保全人沟通协调,终于在十二小时后成功保全了所有需要保全的财产。

    十二小时不停歇,同时还要做各种沟通与协调,虽然干警们都很累,但是能在最短的时间内保全成功,又让每位得到了莫大的心理安慰,辛苦一天总是值得的。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口