关注: 手机客户端

 

郏县政协到郏县法院视察工作

  发布时间:2019-09-27 11:40:29


    9月26日下午,郏县政协副主席周慧敏,郏县政协领导王占奇、李刚军等一行到郏县法院视察工作,实地查看了薛店人民法庭、立案大厅、执行指挥中心等,并召开座谈会。郏县法院党组书记、院长宋景婵,党组副书记、副院长王永生等陪同视察。

    座谈会上,王永生向视察组汇报了2018年以来县法院工作开展情况。视察组一行对郏县法院工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出了中肯的意见和建议。

    王永生表示,此次政协的视察是对法院工作的关心、重视和支持,也是对法院工作的监督和鞭策,郏县法院一定会高度重视各位领导及政协委员的意见和建议,认真总结经验,查找差距不足,学先进、争出彩,以更加有效的举措、更加务实的作风推动法院工作再上新台阶,为郏县经济社会高质量发展提供更加有力的司法保障。


 

 

关闭窗口