关注: 手机客户端

 

郏县法院召开在职党员进社区活动动员会

  发布时间:2019-09-12 16:09:40


    9月12日上午,郏县人民法院组织全体党员在二楼会议室召开在职党员进社区活动动员会。动员会上,机关党委副书记李军带领与会人员学习了《关于对在职党员进社区报到工作实施积分管理的通知》并传达了县直工委对党员进社区活动的相关要求。

    党组副书记、副院长王永生参加会议并讲话。他说,在职党员发挥作用是在工作岗位上,是在“八小时”以内,在此之外发挥党员作用不明显。开展在职党员进社区活动,完善了在职党员与群众联系交往的形式,通过进社区,可以更加深入、直接、全面的与群众交往交流,党员先锋模范作用的发挥也更加直接、直观,也更容易被群众接受。一是提高认识,主动作为。要不断增强“我在你身边,我为你服务”的意识,结合所在社区需要、群众需求和自身特长,利用八小时之外和节假日时间,积极参与社区党组织安排的各项服务活动或自发开展形式多样的志愿服务活动。二是带头实践,勇当标兵。要带头学习宣传、贯彻执行党的路线方针政策,以身作则,率先垂范,教育引导群众在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。三是牢记宗旨,服务群众。要主动深入社区、深入群众家中了解民意、体察民情、化解民怨、排忧解难,真正为社区群众办好事、干实事、解难事。


 

 

关闭窗口