关注: 手机客户端

 

省法院召开9月份创建工作推进会议

  发布时间:2019-09-12 15:29:28




    9月12日上午,省法院召开创建省级精神文明单位标兵9月份工作推进会议。会议由省法院党组成员、政治部主任、机关党委书记、精神文明创建领导小组副组长、创建办主任陈兆法主持并讲话,6个专项组的责任部门负责人及创建办全体工作人员参加会议。

    会上,创建办副主任尚伟就8月份创建工作任务清单完成情况进行了通报,并对9月份创建工作列出任务清单。6个专项小组负责人对8月份工作完成情况进行了说明,并就落实9月份任务清单进行表态发言。

    陈兆法听取汇报后,对各组完成工作情况进行了讲评,并就持续推进省级文明单位标兵创建工作提出要求。要进一步增强创建工作的责任感紧迫感,切实提高机关干警的思想认识,营造浓厚的创建氛围,广泛发动群众,不等不靠、不拖不推,积极参与、主动作为,努力把创建工作变成创先争优的过程,变成展示能力、作风、水平的过程。要切实抓牢抓实阶段性重点工作,对需要重点推进、重点协调、重点攻坚的事项,严格落实重点工作责任制,确保创建工作“横向到边、纵向到底、不留死角”。要加强创建工作的沟通协调,做好部门之间的横向沟通,凝聚创建合力,同时,加强与上级机关的纵向联系,确保创建工作稳步推进。


 

 

关闭窗口