关注: 手机客户端

 

安阳两级法院党支部书记培训班在林州举办

  发布时间:2019-09-12 10:14:26


    为全面提升党支部书记履职能力,进一步提高安阳法院党建工作规范化水平,9月10日,安阳市两级法院党支部书记培训班在林州市开班。河南省高级人民法院机关党委专职副书记于雪梅、安阳市中级人民法院党组副书记、常务副院长杨学军参加会议。安阳中院和9个基层法院的党支部书记、党建工作负责人及党建管理员80余人参加会议。安阳中院党组成员、政治部主任张筱丽主持会议。

    会议要求,党支部书记要牢固树立“抓好党务是本职、不抓党务是失职、抓不好党务是渎职”的思想,勇于担责,敢于负责,自觉履行党建工作主体责任。要注重党务工作与司法工作的有效结合,真正发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以高质量党建促进“三个提升”。

    会议强调,要把握重点关键,全面提升党建工作质量水平,突出思想建党,深化正风肃纪,从严建章立制,坚持“两手抓、两手硬”,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展,将党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实、同检查,使各项举措在部署上相互配合、在实施中相互促进。

    会上,全体参会人员观看了安阳法院党建工作纪实片。据悉,此次培训班为期3天,既有市直工委组织部领导和党校专业老师授课,又有经验交流和问题研讨,培训结束后将组织学员进行理论考试。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口