关注: 手机客户端

 

舞钢法院:情系教师节 慰问送关怀

  发布时间:2019-09-09 18:20:35


    9月9日上午,在第35个教师节来临之际,舞钢市人民法院党组成员、政治部主任卢斌,审管办主任李素丽,执行局副局长、工会主席尹红国等一行四人来到杨庄乡红石岗小学,看望慰问坚守在教育第一线辛勤耕耘的教师们,向他们致以节日的问候和祝福,并送去了慰问金。    

    慰问过程中,卢斌、李素丽一行查看了学校的校园环境和基础设施建设,详细了解了教师们的工作、生活等情况,对教师们扎根农村、甘于奉献的精神给予高度肯定,并指出:长期以来,广大教师扎根讲台,潜心育人,为培养祖国下一代默默奉献、辛勤耕耘,为我们的教育事业发展作出了突出贡献。教育工作者甘为人梯、诲人不倦的职业操守,培育英才、潜心育人的价值追求,甘于淡泊、乐观向上的敬业情怀,值得全社会尊重和学习。

    法院慰问组表示:今后舞钢法院将继续关心教育工作者的身心健康,维护其合法权益,努力在全社会营造尊师重教的良好氛围。一如既往地关心、支持学校工作,开展形式多样的送法进校园等活动,加强在校学生的法制教育,共同为教育教学工作保驾护航。

    红石岗小学教师表示:今后将继续保持良好的精神面貌,坚持优良的工作作风,不忘初心,牢记使命,争取在自己的工作岗位上做出更大的贡献。


 

 

关闭窗口