关注: 手机客户端

 

努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩

——李庆军同志先进事迹在三门峡市湖滨区法院引起强烈反响

  发布时间:2019-09-06 15:19:14


    收看最高人民法院举办的李庆军先进事迹报告会后,李庆军平凡又伟大的先进事迹在三门峡市湖滨区人民法院干警中引起强烈反响,深深打动、震撼了参会干警。

    干警们表示,在李庆军身上,学到了爱岗敬业的崇高品质、公正司法的职业追求、坚韧不拔的顽强意志、严谨细致的工作作风,李庆军是自己学习的榜样,将积极响应省委和上级法院号召,以李庆军为榜样,干好每一项工作,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,全面提升服务群众的能力和水平。

    该院要求全院干警向李庆军同志学习,坚定信念,恪尽职守,勤勉敬业,顽强拼搏,锐意进取,奋勇争先,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩;切实解决群众反映强烈、制约司法公正的突出问题,维护群众的合法权益,不断满足人民群众对公平正义的需求;把初心使命融入司法办案、脱贫攻坚等各项工作中去,提高调解率,提高结案率,降低上诉和发改率,注重做当事人释法明理工作的每一个细节,减少避免涉法涉诉信访,以扎实的业务素养和过硬的案件质量赢得人民群众的尊敬和信任;坚守司法良知,守护公平正义,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口