关注: 手机客户端

 

多年欠款难追回 房屋拍卖终结案

  发布时间:2019-07-25 16:16:43


    多年前,兰某因做生意需要向樊某借款90余万元,但因生意经营不善,所借资金并未能还上,樊某为保护自己护法权益,在2017年向舞钢人民法院起诉,胜诉后,兰某因资金短缺也未能偿还。2019年初,樊某向舞钢法院申请执行。

    接收执行案件后,舞钢法院向兰某发出传票、执行通知书、报告财产令等。兰某前来舞钢法院表示愿意积极配合,但无奈自己生意困难,并未能拿出足额资金,经过执行干警悉心沟通,被执行人兰某愿意拿出50余万元,下余欠款在规定时间内还完。然而,过了规定时间,兰某也未能补齐下余欠款。因未能按执行和解协议履行义务,执行干警对兰某名下位于舞钢某小区有一处房产进行了查封,后对其进行评估、拍卖。

    7月23日,舞钢法院对兰某名下房产通过淘宝网对其进行了拍卖,成交价40余万元,最终,舞钢法院通过有效的执行程序维护了申请人樊某的合法权益。


 

 

关闭窗口