关注: 手机客户端

 

省法院荣获省第九套广播体操展示大赛一等奖

  发布时间:2019-07-25 09:56:20











    为推动我省全民健身活动的开展,丰富职工群众体育文化生活,7月24日,河南省第九套广播体操展示大赛在河南省体育馆举行,省法院广播体操队在省直100多个参赛单位中脱颖而出,以第3名的优异成绩获得省直机关组一等奖和优秀组织奖。

    在院党组的关心重视和各部门的大力支持下,7月初省法院组建广播体操队开始集训,在年中结案攻坚阶段,机关各部门克服困难,给予体操展示大赛大力支持。时间紧、任务重,参赛队员在完成繁重的审判任务之余,利用周末和晚上休息时间加班训练,没有训练场地、利用会议室、办公楼大厅训练。正值桑拿天,同志们战高温、斗酷暑,尽管汗水湿透了衣背,依然坚持训练,用坚强的组织纪律性和团结拼搏、齐心协力的优秀品格,展示了新时期法院干警的风采。

    为落实健康中国战略,国家提出实行健康中国行,将全民健身作为重要的行动内容。广播体操是最简单易行的健身方式,具有较好的锻炼效果,机关党委将以此次比赛为契机,继续坚持在院机关推行工间做操和日常性文体活动,培养广大干警自觉锻炼、主动健身的习惯,强身健体,做自己健康的主人,为“健康中国”、“健康中原”建设做出贡献,用更加强健的体魄积极投身到我院各项工作中去。


 

 

关闭窗口