关注: 手机客户端

 

河南省2019年统一考试录用公务员省高级人民法院面试资格确认通知

发布时间:2019-07-08 11:36:47


根据中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅关于印发《河南省2019年统一考试录用公务员工作实施方案》有关要求,现将河南省高级人民法院面试资格确认有关问题通知如下:

一、面试资格确认人员范围

根据拟录用职位人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加面试资格确认人员。郑州铁路运输中级法院、郑州铁路运输法院、洛阳铁路运输法院面试资格确认由省高级人民法院统一组织。

二、面试资格确认时间及地点

时间:2019711日(上午8时至12时、下午15时至18时)

地点:郑州市金水路282号河南省高级人民法院2号楼716房间;咨询电话:03716576750665768729(面试资格确认当天联系电话)

三、面试资格确认所需材料及有关要求

(一)报考者必须本人亲自到现场确认。

(二)必须提供以下材料:

1、本人身份证、笔试准考证、毕业证、学位证、《法律职业资格证书》A证原件及复印件、2张与本人笔试准考证同底版彩色2寸照片(照片背面须填写本人姓名、性别、报考职位代码)。 

2、招考职位所需的其它材料,如:要求有基层工作经验的需出具所在单位的工作证明(加盖公章)、就业分配介绍信、就业合同、社保缴费记录等材料进行现场核对;服务基层项目人员还须提交服务期满考核合格的服务证书或证明;退役大学生士兵还须提交入伍通知书、退伍证;留学回国人员还须提交我国驻外使()馆教育 (文化)()出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等。

3、在职人员还须提交所在单位同意报考的证明(原件)。

42019年取得毕业证书的普通高等院校在校生还须提供学生证和现就读院校出具的报考证明(证明内容包括:报考人员姓名、身份证号、学生证号、就读院系、学历层次、所学专业、入学时间、毕业时间等)。

(三)面试资格确认时,发现提供的有关材料主要信息不实的,发现与拟录用职位要求的资格条件不符和弄虚作假、骗取报考资格条件的,严格按照公务员录用考试违纪违规等有关规定处理,并依次进行递补。

(四)参加面试资格确认的人员须保持通讯畅通,否则后果自负。面试资格确认时间内如不到现场进行确认,视为自动弃权,依次递补。通过面试确认的,发放面试通知单。

河南省高级人民法院政治部

201978

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口