关注: 手机客户端

 

金明区法院举行庆祝建党98周年主题党日活动

  发布时间:2019-07-03 18:19:58



    7月1日,正值中国共产党建党98周年,开封市金明区人民法院举行庆祝建党98周年主题党日活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密结合工作实际,以生动活泼、形式多样的活动,共同纪念党的生日,向伟大的中国共产党成立98周年献上诚挚的祝福。

    下午4:00活动在金明区人民法院副楼三楼会议室正式开始。首先,全体干警集中整治学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行深入学习;诵读党章,回顾中国共产党建党98年来的伟大历程。随后,集体唱红色歌曲《没有共产党就没有新中国 》,用发自肺腑的歌声喜迎党的98岁生日并重温了入党誓词。

    通过本次主题党日活动,引导广大党员干警不忘初心、牢记使命,坚定永远跟党走的信念信心。使党员干部的党性修养得到进一步提升,使全体党员深深感受到党员的责任、使命、担当。活动结束后,党员干警们纷纷表示要在今后的工作中按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,坚定理想信念,牢记职责使命,不忘入党初心,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口