关注: 手机客户端

 

忆初心 话使命 做合格党员

西峡法院举行“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

  发布时间:2019-07-01 16:21:26



    为庆祝建党98周年,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,6月28日上午,西峡法院举行“不忘初心 牢记使命”主题党日活动暨“七一”表彰大会。该院全体干警参加此次活动。

    活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。国歌声落,西峡法院党组书记、院长赵曙君带领全体干警面对党旗,右手握拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一句句铮铮有力的誓言,唤醒了全体党员的光荣感、责任感和使命感,增强了大家全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念。

    最后,该院党组书记、院长赵曙君为全体干警上了一堂题为《党员身份永远不能忘》的党课。赵曙君带领大家追溯了中国共产党98年来的光辉历史,从为什么要时刻牢记党员身份和如何尽好党员义务两方面教育全体干警要始终牢记党员使命,努力争做合格党员。她强调,党员干警要认真学习好党的知识,入脑入心地牢牢记住,做到真学真懂、真信真用、知行合一,在工作中践行党员的初心和使命。她表示,希望同志们以此次活动为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神和强烈的使命感、责任感,为推进法院各项事业更好更快发展而努力奋斗。

    会上,党组成员、政治部主任李金伟宣读了《关于表彰示范党支部、优秀共产党员、先进党务工作者的决定》,并现场进行颁奖。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口