关注: 手机客户端

 

南阳中院刑二庭党支部开展主题党日活动

  发布时间:2019-06-20 09:06:47



    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”6月18日上午,南阳市中级人民法院刑二庭党支部组织全庭干警到桐柏革命纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,在桐柏革命纪念馆英雄雕像前,干警们面对鲜红的党旗,高举右手,庄严宣誓,表达了对党的无限忠诚和崇高敬意。

    桐柏革命纪念馆是“全国百家红色旅游经典景区”,以“英雄桐柏、桐柏英雄”为主题,设有“淮源星火”、“红旗漫卷”、“抗日烽火”、“中原伟业”、“桐柏霞光”等5个专题展厅,大量的珍贵史料,让全庭干警重温了昔日革命历程,深入了解桐柏30年血与火的革命斗争历程以及桐柏英雄可歌可泣的革命精神。在红色廉政文化展馆的参观,使干警们充分了解了中国共产党成立以来的反腐倡廉历程、各个时期廉洁典型和腐败个案等,时刻勉励干警们要以反面典型为镜鉴,常怀律己之心,常思贪欲之害,廉洁自律,做一名忠诚、干净、担当的好党员。

    参观学习结束后,干警们表示,此次主题党日活动加深了对桐柏革命历史的理解,重温入党誓词让大家更加牢记身为共产党人的初心和使命。在今后的工作中,要时刻以人民利益为重,不忘初心,牢记使命,忠诚履行宪法和法律赋予的职责,加强抗腐拒变能力,更好的为人民服务。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口