关注: 手机客户端

 

新郑法院组织开展无偿献血志愿服务活动

  发布时间:2019-05-15 08:46:22


   “请问你要献多少毫升?”“400毫升吧。”5月14日上午,新郑市人民法院学雷锋志愿服务队组织干警志愿者开展无偿献血活动,支持公益事业。

    当天上午参加献血的志愿者中,有朝气蓬勃的年轻干警,有多次参与献血的老同志,有献完血还要赶回去审理案件的法官,有献血后马上开始执行活动的执行干警,他们踊跃参与到献血活动中,用自己的实际行动,践行社会主义核心价值观。

    参加完献血,还有多名干警参与郑州市新郑红十字会组织的造血干细胞活动,进行造血干细胞捐献,得到了社会群众的好评。

    近年来,新郑法院每年都组织志愿者参加无偿献血活动,志愿者们用无偿献血这一特殊方式践行“司法为民”,传递爱心和情感,塑造法院的良好形象,展示了新时代法院干警的风采。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口