关注: 手机客户端

 

湖滨区法院:组织干警走进大别山感悟红色革命精神

  发布时间:2019-04-22 08:55:09


    4月15日至19日,三门峡市湖滨区人民法院组织部分优秀共产党员、先进办案能手、年度先进个人赴大别山干部学院,开展为期5天的新时代中国特色社会主义思想暨革命精神专题培训活动,感悟大别山革命精神,接受红色洗礼。

    培训学习期间,大别山干部学院认真组织,通过专题教学、现场教学、体验式教学、情景教学等多种模式,开展新时代中国特色社会主义思想及大别山革命历史和革命精神教育,使干警们直观的融入教学情境中,切身体验当年革命前辈艰苦的战斗、生活的环境,实地感悟 “坚守信念、胸怀全局、团结奋斗、勇当先锋”的大别山精神,深切缅怀革命先辈的奋斗历程和崇高情怀,引导干警不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。

    几天紧张而又充实的学习,参训干警们灵魂受到洗礼,思想得到净化,坚定了司法为民理想信念,表示要继承和发扬吃苦耐劳的革命传统,将此次培训上学习到的理念和顿悟自觉运用到工作中去,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,立足本职,创新方法,忠于职守,为民司法,公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为促进社会和谐稳定经济发展作出不懈努力。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口