关注: 手机客户端

 

柘城法院积极组织开展全民国家安全教育日宣传活动

  发布时间:2019-04-15 16:07:58


    为深入贯彻落实党的十九大关于国家安全工作的部署要求,全面落实总体国家安全观,进一步增强法院干警及广大群众的国家安全意识,4月15日,柘城县法院由院党组书记、院长张书勤带队在千树园广场开展县委统一组织的全民国家宣传教育活动。

    4月15日上午9点,法院干警通过发放法律法规、宣传册、展出展板、悬挂条幅,与来往群众互动,宣传国家安全法、反恐怖主义法等涉及国家安全的法律。同时还结合扫黑除恶、未成年保护等方面内容,宣传法律知识,普及安全教育内容。

    此次“全民国家安全教育日”宣传活动,充分利用各类大众媒体,采取多种宣传形式,广泛开展群众性宣传教育,推进国家安全法治宣传广泛覆盖公共场所,形成了全方位覆盖的宣传态势。在全社会营造维护宪法法律的权威和尊严、维护国家安全和社会安全的良好氛围,使维护国家安全人人有责的观念深入人心。

    活动后,广大干部群众纷纷表示,此次普法宣传活动切实提高了他们的国家安全意识,在今后的工作中,将更加主动深刻领会和准确把握总体国家安全观并付诸实践。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口