关注: 手机客户端

 

全国人大代表赵昭—— 加强执行规范化和信息化建设

发布时间:2019-03-07 08:44:26


    近日,全国人大代表、河南省南阳市雅民农牧有限公司职工赵昭来到河南省南召县人民法院,重点视察和了解该院的基础设施建设和决胜“基本解决执行难”工作开展情况。

    当天上午,赵昭在南召法院党组书记、院长张山的陪同下,参观并详细了解该院的基本情况、机构设置以及信息化建设情况。

    在随后召开的座谈会上,赵昭对南召法院的各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。她说,通过此次视察,对法院工作有了更全面、更深入的了解,进一步感受到了法院“基本解决执行难”的决心,体会到了执行工作的艰辛和不易,也深深感受到法院工作艰巨而繁重。她希望法院在以后的工作中,注重提高干警素质和业务能力,加强执行规范化和信息化建设,加大执行工作宣传力度,充分发挥审判职能,提高执行质效,为辖区经济社会发展提供坚强的司法保障。

文章出处:人民法院报    


 

 

关闭窗口