关注: 手机客户端

 

宝丰县法院开展三月份主题党日活动

  发布时间:2019-03-04 09:51:16


    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富“两学一做”学习教育形式,强化党性修养, 3月1日上午,宝丰县人民法院开展3月份主题党日活动。本次主题党日活动以“构建学习型党组织,创建学习型法院”为主题。宝丰法院党组书记、院长沈伟轩和在院的班子成员,与全体党员一起参加了主题党日活动,活动由党组成员、政治处主任赵占增主持。

    活动中,全体党员面向党旗重温入党誓词,不忘入党初心。随后,赵占增向全体党员传达了《中共宝丰县委组织部关于做好2019年度全县发展党员工作的通知》和《中共宝丰县委宣传部 中共宝丰县委组织部关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的通知》精神,并结合市中院关于信息化应用攻坚月活动通知精神和宝丰法院正在开展的“抓学习、强素质,践初心、勇担当”集中学习活动,要求广大干警以本次主题党日活动为契机,把持续开展集中学习活动作为当前的一项重要任务来抓,既要加强政治理论学习又要强化业务知识更新和信息化应用水平提升,积极加油充电,为宝丰法院构建学习型党组织,创建学习型法院添砖加瓦,并着力以学习提能力、转作风、强担当,切实促进管理提升、办案提质、服务提优、队伍提强,为我县经济社会发展提供更好的司法保障和服务。

    最后,各支部按照主题党日活动要求分别组织缴纳了三月份的党费,进行了集中学习,为三月份过党员政治生日的党员发放政治生日贺卡,并对党员进行民主评议。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口