关注: 手机客户端

 

三门峡湖滨区法院:强力执行服务金融发展赢多家银行赞誉

  发布时间:2019-01-09 08:15:23



    “感谢法院一年来为我行成功收回款项1500万元!”1月8日上午,中国邮政储蓄银行股份有限公司三门峡市分行(下称邮储银行三门峡市分行)将一面“金融卫士,执行如山”的锦旗和一封感谢信送到三门峡市湖滨区人民法院,行长张俭握住院长党立新的手连连感谢该院重视涉金融执行工作。而头一天,中原银行股份有限公司三门峡分行(下称中原银行三门峡分行)行长曹兵也将一面“惩恶扬善,执法神速”的锦旗和一封精心装裱的感谢信送到该院。

    近年来,湖滨区法院高度重视服务保障金融工作,通过成立金融审判合议庭、金融执行工作组、召开服务金融工作座谈会等多种措施和形式,加大涉金融审判、执行工作力度,加强与金融机构、各银行的沟通协调,不断提升办案质效,提高服务保障金融工作水平,积极创优营商环境,为维护金融安全、防范金融风险、护航当地经济发展做出了不懈努力,为辖区社会和谐稳定提供了强有力司法保障。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口