关注: 手机客户端

 

义马法院举行新任人民陪审员宣誓仪式暨培训会

  发布时间:2018-12-29 14:51:55


    12月28日下午,义马市人民法院举行新任人民陪审员宣誓仪式暨培训会,义马市人大常委会选工委主任景云涛,义马市司法局副局长张荣辰,义马市人民法院党组成员、政治处主任徐浩亮出席。宣誓仪式和培训由义马市人民法院政治处人事科副科长杜晓怡主持。

    会上,张荣辰介绍了新任人民陪审员选任经过,任景云涛宣读了人民陪审员任命文件,人民陪审员代表冯永潘、田浩文进行了表态发言。紧接着,在景云涛、张荣辰、徐浩亮监誓下,陪审员代表史红梅领誓,36名新选任的人民陪审员面向国旗,在雄壮的国歌声中进行了庄严的就职宣誓。徐浩亮向新选任的人民陪审员们表示了热烈祝贺,并就如何做好人民陪审员工作提了具体要求。

    宣誓仪式结束后,徐浩亮结合《中华人民共和国人民陪审员法》,向全体人民陪审员进行了讲解,人民陪审员们认真聆听,专心记录,学习氛围浓厚。通过培训学习,使新任人民陪审员增强了工作信心和责任感。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口