关注: 手机客户端

 

宝丰法院举行人民陪审员宣誓仪式暨培训会

  发布时间:2018-12-29 12:32:43


    12月28日下午,宝丰县法院在六楼会议室举行新任人民陪审员颁证宣誓仪式暨培训会。县人大常委会委员、选工委主任刘献华,县司法局党委委员、政治部主任杨勇,县法院党组成员、副院长朱正栩出席仪式。仪式由县法院党组成员、政治处主任赵占增主持。

    仪式上,赵占增宣读了人大常委会对70名人民陪审员的任命文件。在朱正栩的带领下, 70名人民陪审员在雄壮的国歌声中进行了庄严的就职宣誓。随后,刘献华为新任命的人民陪审员颁发任命证书。仪式结束后,院监察室主任陈锐峰带领新任人民陪审员共同学习了《人民陪审员法》、《人民陪审员庭审必备手册》。

    陪审员们纷纷表示:在今后的工作中,一定要牢记誓言,加强学习,充分履行人民赋予的权力,做让党和人民满意的陪审员。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口