关注: 手机客户端

 

辉县市人大专题调研法院执行工作

  发布时间:2018-12-06 17:37:39


    12月5日上午,辉县市人大常委会副主任李清富率市人大常委会调研组一行15人,通过视察、听取汇报、召开座谈会等方式,对辉县市人民法院执行工作进行了专题调研。辉县市法院领导班子成员、执行局部分干警参加了座谈会。

    辉县市法院党组成员、执行局局长张秀金代表法院党组从执行难的成因、“基本解决执行难”工作的开展情况、存在的问题、下一步工作打算等方面,详细汇报了三年来法院执行工作的开展情况。

    调研组成员对执行工作中的热点、难点以及民意诉求与法院同志进行了畅所欲言的交流。在充分肯定法院执行工作取得的阶段性成绩的同时,也对下一步如何更好开展工作提出不少意见、建议。

    辉县法院院长肖飞表示,辉县市法院将进一步抓好执行工作,完善执行机制,切实推进执行工作常态化机制建设;进一步加大执行力度,保障当事人合法权益得到实现;进一步加强执行队伍建设,提高执行能力和水平,为促进执行工作良性循环发展而不懈努力。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口