关注: 手机客户端

 

人大代表到宝丰县法院调研党建工作

  发布时间:2018-11-23 15:20:49


    11月23日,全国人大代表、宝丰县赵庄镇大黄村支部书记马豹子到宝丰县人民法院调研指导党建工作。

    马豹子代表参观了宝丰法院党务政务公开宣传栏、党建文化长廊、党的光辉历史文化墙、英雄楷模文化墙、法院干警工作风采剪影以及党员活动室,每到一处,马豹子代表都对突出的宣传重点进行了评价和赞赏。

    马豹子代表说,通过此次到宝丰法院实地调研,感觉近几年法院变化巨大,尤其是党建氛围非常浓厚,同时也目睹了宝丰法院以党建促审判工作取得的成绩,希望在今后的工作中,要坚持把党建工作抓好、抓牢,并以此推进各项工作取得更长足的发展。

    最后,马豹子代表表示将一如既往的支持法院的各项工作,为法院尽一份力,使法院更好地为县域经济社会发展提供更优质的司法服务和更坚强有力的司法保障。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口