关注: 手机客户端

 

封丘县人大常委会专题调研县法院民事审判工作

  发布时间:2018-11-23 11:09:49


    11月22日,封丘县人大常委会副主任王佩珍率人大常委会秘书长,部分委员、人大代表一行来到县法院,对民事审判工作情况进行专题调研。

    王佩珍一行首先观摩了两个民事案件庭审现场,并就民事诉讼相关问题进行了询问。在随后的调研座谈会上,封丘法院党组书记、院长王志杰向王佩珍副主任一行介绍了2017年以来,县法院民事审判工作整体情况及近期开展的各项工作。王佩珍在听取汇报后,对县法院各项工作取得的成绩予以充分肯定。随行委员、人大代表就民事审判相关情况进行了交流发言。

    最后,王志杰感谢县人大常委会一直以来对法院工作的关心与支持,县法院将以此次专题调研为契机,继续加强自身司法能力建设,进一步提升司法服务水平,充分发挥审判职能作用,为维护社会公平正义、加快建设经济强县、美丽封丘做出新的更大的贡献。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口