关注: 手机客户端

 

封丘法院积极开展平安建设宣传活动

  发布时间:2018-11-06 09:12:43


    为深入推进平安建设工作,进一步提升人民群众对社会治安的满意率、平安建设知晓率,11月1日上午,封丘县人民法院按照县综治办的统一部署,组织五名干警到县城人流量密集街道开展平安建设宣传活动。

    活动现场,通过悬挂横幅标语、专项咨询、分发宣传页等方式,宣传平安创建工作、打击犯罪、法治教育、消防安全、便民服务等知识,内容丰富,形式多样。干警耐心的向过往群众介绍、讲解“平安建设”工作成效和相关措施,鼓励群众大力支持和配合平安建设工作,共同营造遵纪守法,稳定平安的社会环境。

    此次活动,共发放宣传资料200余份,现场解答群众法律咨询50余次,激发了广大群众参与社会管理综合治理和平安创建工作的积极性,提升了社会公众安全感,取得了良好的社会效果。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口