关注: 手机客户端

 

发挥监督职能促进法院建设

  发布时间:2018-11-05 15:44:26


    11月1日至2日,驻郑州、洛阳、新乡、焦作、济源等地的部分省人大代表、政协委员走进焦作市法院,重点就智慧法院建设、基本解决执行难以及家事审判等工作进行视察。全国人大代表,焦作市委副书记、市长徐衣显致欢迎辞,省人大常委会选工委副主任魏一明,省法院党组成员、副院长王树茂等参加视察活动。焦作市中级法院院长李玉杰陪同视察。

    代表、委员参观了焦作市中级法院新审判大楼诉讼服务中心、执行指挥中心、信息集控中心和科技法庭,观摩了焦作市两级法院执行工作联动实况,对焦作市中级法院“阳光、便民、高效、智能”的智慧法院工作模式给予好评。代表、委员还参观了焦作市中级法院李玉香家事审判工作室,现场观看了多元矛盾化解在线调解。在解放区法院、温县法院赵堡中心法庭,代表、委员体会了基层法院诉讼服务中心一站式、信息化服务,对焦作基层法院在矛盾纠纷多元化解、巡回审判等方面予以肯定。


 

 

关闭窗口