关注: 手机客户端

 

辉县市法院:邀请全国人大代表视察执行工作

  发布时间:2018-11-05 14:47:38


    11月1日下午,辉县市人民法院邀请全国人大代表裴春亮视察该院执行工作,院长肖飞,执行局长张秀金陪同参观了执行指挥中心和执行局办公室,并就“基本解决执行难”的相关问题进行了座谈交流。

    在座谈会上,张秀金向裴春亮代表汇报了法院三年来开展“基本解决执行难”工作取得的成绩、主要做法、存在的困难和问题以及下一步工作打算。听取汇报后,裴春亮代表对辉县市法院执行工作所取得的成绩给予充分肯定,与参会的执行骨干就加大对失信被执行人的信用惩戒、执行不能案件的处理、涉执信访、扩大宣传效果等问题进行了畅所欲言的交流。

    裴春亮代表表示,通过座谈让他进一步加深了对法院执行工作的了解,他将充分利用全国人大代表的优势,带动社会各界和广大群众理解和支持法院执行工作。同时希望辉县市法院干警击鼓奋进,勇往直前,打赢“基本解决执行难”战役。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口