关注: 手机客户端

 

宝丰法院开展“勇于实践 敢于创新 艰苦奋斗”主题党日活动

  发布时间:2018-11-05 10:04:39


    为进一步规范基层党组织生活、加强党员教育管理, 11月2日,宝丰县人民法院开展“勇于实践、敢于创新、艰苦奋斗”主题党日活动。活动中,全体党员面对党旗重温入党誓词,学习了党章党规、总书记系列重要讲话及上级有关文件精神,并由宝丰法院党组成员、政治处主任赵占增通报了法官绩效考核办法,希望广大党员法官带头多办案、办好案,确保各项考核指标超额完成。

    随后,党员干警集体前往郏县广阔天地乡广阔天地大有作为纪念馆参观学习。广阔天地乡是中国知青运动的发源地,纪念馆以毛泽东批示“农村是一个广阔的天地,在那里是可以大有作为的”为主题,以“广阔天地、大有作为”为主线,记录了一代知青为建设社会主义新农村艰苦奋斗的历史事实。纪念馆还有广阔天地博物馆、毛主席手迹碑、知青之家、知青旧居等景点。整个景区所展示出来的勤奋、朴实、真诚、团结的精神意向和勇于实践、敢于创新、艰苦奋斗的历史实事,给广大干警带来心灵的洗礼。

    本次主题党日活动通过实地参观、学习,使党员干警受到了一次深刻的党性教育,增强了党组织的凝聚力和向心力。干警们纷纷表示本次参观学习不虚此行,在今后的工作中要努力发扬广大知青敢于创新、艰苦奋斗的精神,发挥好党员先锋模范作用,以更加饱满的热情投身于人民司法事业中,坚决守护好社会公平正义的最后一道防线。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口