关注: 手机客户端

 

舞钢法院开展“亮身份、践承诺、当先锋”主题党日活动

  发布时间:2018-11-02 14:57:06



    为认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,进一步引导全体党员铭记党员身份、增强党员意识、履行党员义务,充分发挥党员的先锋模范作用,11月2日,舞钢市人民法院党组成员、纪检组长李新红带领党员代表深入杨庄乡晁庄村开展主题党日活动,用实际行动亮身份、践承诺、当先锋。

    活动中,每名党员佩戴了党徽,亮明了党员身份,大家以座谈会的形式,就如何体现党员先锋性、模范性问题进行有针对性的讨论。杨庄乡党委委员、武装部长李彦军就铭记党员身份、增强党员意识、甘当先锋表率、密切联系群众、积极为群众做好事、办实事、解难事,脱贫攻坚等方面进行了全面的分析和介绍。舞钢法院三个党支部书记立足岗位工作实际,就目前的党建工作及晁庄村结对帮扶的具体情况进行了发言。通过全体党员面对面、话发展、听民意,凝聚了党组织的战斗力,发挥了党员的先锋模范作用。座谈会后,现场全体党员面对党旗承诺,开展公开承诺践诺活动。

通过开展“亮身份、践承诺、当先锋”主题活动,引导全体党员立足岗位作贡献,创先争优树形象,强化了党员理想信念和宗旨意识。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,在工作中发挥先锋模范作用,不断增强责任感和使命感。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口