关注: 手机客户端

 

柘城法院开展“扫黑除恶、人人参与”主题党日活动

  发布时间:2018-10-31 15:24:34


    为深入贯彻落实中央和省委、市委关于扫黑除恶专项斗争部署,根据院党组统一安排,10月30日,柘城县法院组织开展了以“扫黑除恶、人人参与”为主题的党日活动。

    此次活动围绕“扫黑除恶 弘扬正气”主题进行展开。在完成“缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党情”等5项规定程序后,各党支部开展了一场“扫黑除恶”专题讨论会,会上传达学习了《“扫黑除恶”知多少》、《“扫黑除恶”专项斗争典型案例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等文件内容,并组织党员签订了“党员不涉黑不涉恶”承诺书,承诺如有违反规定,自愿接受党纪、政纪或司法处理。

     通过认真细致的学习和充分的讨论发言,党员干警纷纷表示,要增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步明确政策和法律界限,加强协调配合,既坚持严厉打击各类黑恶势力违法犯罪,又坚持严格依法办案,确保办案质效统一,为创造安全稳定的社会环境贡献力量。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口