关注: 手机客户端

 

宝丰法院开展“戴党徽、亮身份”主题党日活动

  发布时间:2018-10-15 10:31:55


    10月12日上午,宝丰县人民法院开展 “戴党徽、亮身份”主题党日活动。全体党员共同重温入党誓词、诵读党章、学习《中共宝丰县委组织部关于规范党员佩戴党徽工作的通知》文件精神,以支部为单位交纳了党费。

    活动上,全体党员佩戴党徽,分别在自己所属党支部围绕“戴党徽、亮身份”这一主题开展专题讨论。大家踊跃发言,从自觉亮明党员身份、主动接受群众监督、切实提高服务水平等不同角度、不同层面探讨了党员佩戴党徽的重要性和必要性。大家一致认为,党员规范佩戴党徽有助于进一步增强党员党性意识、身份意识、责任意识和服务意识,有助于发挥党员表率作用。

    广大党员干警纷纷表示在今后的工作中,要把党徽戴在胸前,把党的宗旨理念牢记心间,在执法办案过程中自觉接受群众监督,充分发挥党员先进模范作用,真正做到司法为民、公正司法,用实际行动为党旗增光添彩。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口