关注: 手机客户端

 

司法为民动真格,郑州铁路运输中级法院一次执结9.5亿

  发布时间:2018-10-11 20:51:23



    今日下午,郑州铁路运输中级法院院长王伟一次性为某银行股份有限公司某分行发放逾9.537284107亿元执行案款。如此大标的实际执行本息全额到位的案件,在全省法院系统尚不多见。

    据了解,某银行股份有限公司某分行与A银行股份有限公司A分行、B银行股份有限公司B分行、C银行股份有限公司C分行票据纠纷一案,受河南省高级人民法院指定,郑州铁路运输中级法院于今年6月11日立案进入执行程序。郑州铁路运输中级法院执行局抽调精兵强将、研究案情寻找突破口,充分利用中秋、国庆休假时间加班加点,在不到四个月时间将这起案件全部执行到位。

   “没想到这么快能拿到执行案款,非常感谢郑州铁路运输中级法院执行局法官们的辛苦付出。”发放现场,申请执行人拿着执行案款连连道谢。


 

 

关闭窗口