关注: 手机客户端

 

全国人大代表刘志华关心支持法院执行工作

  发布时间:2018-07-12 10:01:35


    7月9日,全国人大代表刘志华听取了新乡县法院“基本解决执行难”和今年以来年执行质效运行情况汇报。刘志华表示,作为人大代表将一如既往的支持法院执行工作,为社会诚信体系建设贡献积极力量,进一步凝聚全社会理解执行、关注执行、协助执行的共识,为法院“基本解决执行难”营造良好氛围。

    新乡县法院院长侯贵枝向刘志华代表重点汇报全院“基本解决执行难”工作,以及法院在提升执行质效、案件实际执结率方面采取的各项举措、取得的阶段性成效以及存在的短板和不足。刘志华代表在听取汇报说,基本解决执行难是一场硬仗,一定要坚决打赢。作为全国人大代表,将一如既往的支持法院工作,不遗余力地为社会诚信体系建设作贡献。刘志华代表希望,执行干警要继续发扬敢打敢拼、攻坚克难的决战决胜精神,继续保持昂扬的战斗精神和决胜信念,不辜负党和人民的重托,如期完成“基本解决执行难”攻坚任务,维护法律的正义和胜诉方的合法权益。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口