关注: 手机客户端

 

渑池法院举办“迎七一”暨“学模范 强党性 争做优秀党员”主题道德讲堂

  发布时间:2018-07-02 09:04:10


    为庆祝建党97周年,学习贯彻党的十九大精神,进一步加强法院党员干警的党性修养,6月28日下午,渑池县人民法院举办“迎七一”暨“学模范 强党性 争做优秀党员”主题道德讲堂,以此向党献礼,向党致敬。

    “迎七一”道德讲堂分“唱歌曲、做宣誓、看短片、做发言、谈感悟、做表彰、送吉祥”七个环节。“没有共产党,就没有新中国,没有共产党,就没有新中国……”一首《没有共产党就没有新中国》,拉开了道德讲堂的序幕。全体党员干警齐唱这首歌,用歌声传播道德,让文明永驻心间;接着,做宣誓环节,全体党员干警在党总支书记汤新平的带领下,再次重温入党时的宣誓,唤起心中的那份昂扬激情;通过观看短片《心系百姓的好法官——张勇》,大家纷纷表示,要以好法官张勇为榜样,不忘初心,牢记使命,努力践行公正司法、一心为民的宗旨;做发言环节,五位优秀党员先后上台进行发言,他们分别用自己的实际行动,诠释了公仆本色,传递着信仰;谈感悟环节,两位青年干警分别和大家分享了对“学模范 强党性 争做优秀党员”的个人理解;做表彰环节,党组成员、政治处主任茹育俊宣布了《关于表彰二0一八年上半年优秀共产党员的决定》。最后送吉祥环节,党组书记、院长刘占军向受表彰的优秀共产党员颁发了荣誉证书。

    刘占军表示,全体干警以该次“道德讲堂”为契机,以优秀共产党员为标杆,向他们学习,抓紧最后的时间,攻坚克难,再接再厉,为渑池法院上半年各项工作画上一个圆满的句号,也以优异的工作业绩为党的生日献礼。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口