关注: 手机客户端

 

内乡法院:庆七一 开展“不忘初心•重温入党誓词”活动

  发布时间:2018-07-02 09:00:04



    为深入贯彻落实党的十九大精神,迎接中国共产党建党97周年,教育党员干警不忘初心、牢记使命,不断增强共产党员的党性意识、责任意识、自律意识和服务意识,永葆共产党员的先进性,6月28日下午,内乡县人民法院组织近3年来新入党的党员干警开展“不忘初心•重温入党誓词”活动。

    活动中,面对鲜艳的党旗,党员干警庄严地举起右手,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,宣誓声整齐宏亮,铿锵有力。不忘初心,牢记使命,党员干警们在一句句誓词里重温了自己对党的忠诚诺言,表达了为党的事业奋斗终身的坚定决心。

    宣誓活动使党员干警重新经受了一次党性的洗礼,增强了共产党员的自豪感、荣誉感、责任感和使命感。党员干警纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,增强党性观念,牢记司法为民职责使命,在审判工作中充分发挥党员先锋模范作用,以饱满的热情和务实的工作作风践行对党、对人民的庄严承诺,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口