关注: 手机客户端

 

内黄县法院举办“迎七一•党旗下的法律人”演讲比赛

  发布时间:2018-07-02 08:56:56



    为加强法院文化建设,使广大党员干警增强“四个意识”,提升党性锻炼,坚定理想信念,6月28日下午,内黄县人民法院举行了 “迎七一•党旗下的法律人”演讲赛。  

    在预赛中胜出的10名干警结合自身工作,用饱满的精神状态、质朴的语言和鲜活的事例,讴歌了党的光辉发展历程,诠释了新时期人民法院干警的良好形象。经过一个多小时的激烈角逐,评审组最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,并现场颁发了获奖证书和奖品。

    “情法微度,案牍劳形,辛苦耕耘,不悔穷年。”他们字字铿锵,洋溢着青春的活力他们坚定法治信仰,全身心践行着司法为民。本次演讲比赛的举行是在做好审判业务工作的同时,将开展文体活动作为加强队伍建设的有效载体,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,有效提升了我院干警的凝聚力和向心力。

    七•一是党的生日,作为党旗下的法律人,内黄县人民法院高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在以王海军院长为班长的新一届领导班子的带领下,不忘初心、牢记使命,坚定信心,埋头苦干,用热血和汗水开创新局面,书写新篇章。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口