关注: 手机客户端

 

山阳区法院深入开展“大走访、办实事、促和谐”爱民实践活动

  发布时间:2018-06-25 16:41:13


    近日,焦作市山阳区人民法院积极开展“大走访、办实事、促和谐”爱民实践活动,动员广大干警深入基层,深入群众,积极回应和满足人民群众对人民法院工作的新要求新期待。

    在活动中,山阳法院各部门紧密结合审判工作、执行工作和法院其他各项工作,认真贯彻落实“大走访、办实事、促和谐”爱民实践活动的实施方案精神,把大走访活动作为密切法院与人民群众关系的重要载体,作为倾听群众心声、改进审判工作、方便群众诉讼的主要渠道,作为提高法院审判工作和队伍建设的有效途径。

    院长朱战利带头走访了全国人大代表,其他班子成员也分别到自己分包的社区、企业进行走访。诚恳征求社会各界对法院工作的意见与建议,并对企业和辖区居民提出的问题和困难,积极进行协调和帮助。在领导班子的带动下,山阳法院广大干警积极投身到大走访活动中。

    截至6月25日,山阳区人民法院已走访走访分包定和办事处辖区20余家单位、4个社区,发放征求意见表300余份,发放法制宣传页2000余页收集整理各类意见、建议十余条。  

  

    

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口