关注: 手机客户端

 

睢阳区法院邀请十九大代表上党课

  发布时间:2018-06-05 15:48:17



    6月1日下午,商丘市睢阳区人民法院邀请党的十九大代表、睢阳区郭村镇高庄村党支部书记、河南高老庄食品有限公司董事长高星同志为全院干警进行党的十九大精神专题辅导,睢阳区法院党组书记、院长张慎祝主持会议并作重要讲话。

    高星是商丘市睢阳区郭村镇高庄村的党支部书记,他从4头母猪、20头仔猪开始了自己的养猪生涯,发展成商丘市家喻户晓的高老庄食品有限公司,并逐步带动周边地区的千余家农户参与其中。目前,高庄村85%的农户从事养殖业,通过“公司+基地+农户”的生产经营模式,实现年利润6000万元,家家户户住上了新房,开上了小车,提前进入了小康。

    会议一开场,从亲耳聆听习近平总书记作十九大报告,到参加河南代表团分组讨论并两次重点发言,从报告中关注的重点问题,到联系本职工作的深切感受……高星同志与法院干警一同重温十九大的难忘瞬间,分享作为基层代表出席党的十九大的切身体会,从党的十九大主题入手,深入浅出地宣讲十九大精神,全面诠释了十九大精神的深刻内涵。

    张慎祝院长说,高星同志的报告立意深远,政治性强,对我们深入学习十九大精神,开展“两学一做”学习教育具有很强的指导意义,希望大家深入思考,认真领会,把思想和行动统一到十九大的部署要求上来,在政治、思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,倍加努力,以更加优质、高效、公正的司法保障回应新时代人民群众对司法的新需求、新期待,为睢阳区跨越式发展提供坚强有力的司法保障。  

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口