关注: 手机客户端

 

妯娌斗殴引纠纷 倾心开导促和解

  发布时间:2018-05-17 16:34:36


    妯娌本是一家人,本应该和睦相处,李某和王某却因为家庭琐事互不相让,大打出手。5月16日,舞钢市人民法院成功调解一起两妯娌之间人身损害纠纷案,及时化解了两家人的矛盾。

    2018年4月21日上午,李某去王某家协商老人赡养问题时,与王某发生争执继而撕扯,随后王某的儿媳妇也上前与王某共同对李某进行殴打,致使李某面部与腿部受伤住院治疗。5月10日,李某以人身受到伤害为由诉至法院,请求法院判决王某赔偿自己各项费用。

    看到原本和谐的妯娌关系如今陷入如此僵局,立案法官便想通过调解来化解双方矛盾,立案法官将该案转至诉调对接中心,安排人民调解员刘二修进行调解。经过调解员释法明理、悉心劝导,妯娌二人最终打开心结放下成见,互相致歉后达成赔偿协议,至此该案得以顺利调解。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口